Anda sudah membuka halaman ini, Apakah Anda juga ingin merasakan:

  • Saya ingin menambah penghasilan untuk bantu ekonomi keluarga
  • Saya ingin belajar dan sukses di bisnis online
  • Saya ingin tau caranya dapat penghasilan di bisnis online

"Iya ingin kang. Tapi saya gaptek T_T"

Dalam sejarah manapun, manusia yang baru lahir tidak mungkin langsung bisa jualan. Semua ada proses belajar. Itulah alasan saya berikan peluang ini.^^

Sebelum putuskan DAFTAR, Anda perlu baca informasi penting ini

Tidak harus nyetok barang

Nyetok barang, sama saja pakai modal besar. Program ini sebenarnya untuk membantu Anda yang benar-benar ingin menikmati penghasilan online tapi minim modal. Kalau ada yang modal minimalis, masa sih tidak mau

Tidak perlu repot packing barang

Kebanjiran orderan, wajar saja kalau jualannya kenceng. Tapi kepayahan juga jika harus packing barang sendiri. Untungnya saya punya tim yang sudah siap bantu ngurusi packing

Tidak usah repot ngirim barang

Bayangkan, sudah nyetok barang, packing sendiri, jadi kerempongan kalau ditambah ngurusin kirim barang atau nganterin ke kurir yang tempatnya jauh. Belum lagi kalau belum punya kendaraan sendiri

Tidak repot nyiapin materi promo

Ngurusin chatting saja sudah keteteran, ditambah harus nyiapin bahan untuk promosi. Nggak kebayang kan? Semuanya siudah disiapkan tim sebelum genderang promo dibunyikan. Kaya perang saja ya ^^

Dibimbing sampai bisa jualan

Mana ada orang yang baru lahir langsung bisa jualan. pasti ada proses belajarnya. Jika Anda ingin banget belajar, insya Allah dibimbing sampai bisa

Bebas Waktu

Saya pernah merasakan ini saat masih jadi karyawan. Waktu dan aktivitas diatur oleh majikan. Misal sebelum ngantor, saat istirahat, atau di waktu luang lainnya. Cukup 1 jam sehari, asalkan kerjaan utama tetap jalan

🤔 Produknya apa ya?

Ada beberapa jenis produk yang bisa Anda jual, seperti buku motivasi, buku internet marketing, novel, tools internet marketing, dan website.

Onfollower

BAYANGKAN! Ketika Anda menjadi reseller, Anda tidak perlu lagi..

  • Jauh-jauh dari keluarga tercinta demi mendapatkan penghasilan tambahan
  • Resign/ keluar dari pekerjaan dan aktivitas utama Anda
  • BIKIN PRODUK maupun RISET PRODUK yang belum tentu laku
  • Modal yang besar karena tidak perlu stok barang, jadi tidak ada resiko rugi
  • RIBET PACKING dan melakukan pengiriman barang yang menguras tenaga
  • Bikin copywriting (text jualan) dan media promosi (gambar/video) untuk menjual produknya

Oke, saya siap bergabung reseller, gimana caranya?

Eitss sebentar.. Tahukah Anda, setelah Anda bergabung nanti, Anda akan langsung mendapatkan..

Toko online senilai 250.000

Makin yakin bergabung? Oke, begini caranya..

Anda cukup isi data diri dan konfirmasi pendaftaran
(GRATIS Website Toko Online untuk yang daftar sebelum 15 Oktober 2015)

Ada pertanyaan tentang informasi di atas?

Hallo!!! Ada yang bisa dibantu?