onfollowers tool

⏰ WAKTU TERBATAS, SEGERA MANFAATKAN

Dapatkan akses gratis tools Onfollowers

(Dapatkan ribuan Followers, Likes, Comments, Views, dll hanya sekali klik untuk semua media sosial populer saat ini, seperti youtube, instagram, facebook, telegram)

Petunjuk untuk dapatkan akses OnFollowers

✅Klik Get Access/Download
✅Isi datanya
✅Masukan kupon HEMAT
✅Klik “Daftarkan Diri Saya”

Biar Lebih Jelas, Lihat PANDUAN Detail Halaman Registrasi Berikut:

Pertama, pastikan mengisi data pribadi Anda

Username = nama unik untuk login, contoh: kangasep (tidak pakai spasi)

Nama depan wajib diisi, nama belakang boleh diisi

Alamat email = pastikan Anda bisa login ke email tersebut

Password = bikin password yang tidak mudah ditebak, contoh: 1miliar2019 (diketik 2 kali di kolom bawahnya)

Kedua, masukkan data rekening (no rekening, kota, pemilik rek, nama bank) dan nomor Hp

Kalau belum punya, masukin Kota/Kabupaten saja dulu

Pastikan Anda memasukkan kupon HEMAT untuk membuka kunci akses ke member area. Kupon HEMAT ini juga bisa digunakan jika Anda ingin pakai yang berbayar dengan diskon 50%

Silakan bandingkan kedua gambar ini. Gambar pertama, sebelum kupon HEMAT dimasukkan, harga OnFollower masih normal.

Gambar kedua, setelah kupon HEMAT dimasukkan, harga On Follower sudah dapat potongan 50% secara otomatis.

Harga ini bisa berubah sewaktu-waktu, pastikan Anda dapatkan sekarang mumpung masih hemat.

Walau di sana ada harganya, buat Anda yang sudah registrasi dan pakai kupon HEMAT akan dapat link download dan kode aktivasi setelah transfer/pembelian selesai.

Berikut ini contoh balasan email yang sudah benar atau sudah menggunakan kupon HEMAT. Lihat hasilnya, sudah dipotong diskon bukan?

Berbeda dengan balasan email seperti ini yang tidak pakai kode kupon HEMAT. Harganya masih normal, tidak dapat diskon 50%. Sayang banget kan?

Kalau mau berbayar juga jadilebih murah kalau sudah pakai kupon diskon 50% itu. Jadi ingat ya kupon diskonnya: HEMAT.

Saya buat kupon ini pendek supaya mudah diingat, baik oleh saya sendiri maupun oleh Anda.

Karena Anda pilih yang Full, ini jadi lebih murah kalau sudah pakai kupon diskon 50% itu. Jadi ingat ya kupon diskonnya: HEMAT.

Saya buat kupon ini pendek supaya mudah diingat, baik oleh saya sendiri maupun oleh Anda.

Bagaimana Cara Pakainya?

Setelah proses di atas selesai, Anda cukup login ke halaman member.

Pada halaman Dashboard akan dapat:

  1. Download/akses;
  2. Panduan Penggunaan;
  3. Key Lisensi
  4. Bonus-bonus

(hampir sama caranya tapi ada banyak bedanya … hehe)

Cara Minta Kode Aktivasi akan diberikan setelah Anda sudah berhasil login. Lihat penjelasan di bawah ini.

Sudah berhasil login tapi malah masuk lagi ke sini (Halaman awal)

Setelah Anda sudah berhasil login, ada kalanya Anda akan dikembalikan ke halaman awal atau halaman muka untuk penjualan. Maka solusinya, temukan link Dashboard website yang ada di sebelah kiri atas, lebih detailnya lihat gambar di bawah.

Langsung saja diklik link yang bertulisan Dashboard

Setelah itu Anda akan diarahkan ke halaman dashboard. Di sana ada beberapa link dan panduan untuk dapat lisensi. Karena Anda sudah berhasil transaksi, Anda tinggal pilih menu Akses Produk

Setelah Anda klik maka akan terbuka link akses untuk mendapatkan software ini, berikut bonus-bonusnya.

Diklik saja link tersebut. Nanti Anda diarahkan ke halaman akses produk dan bonus seperti berikut

Banyak banget kan linknya?

Langkah terakhir:

Pertama, akses/download dulu. Jika perlu lisensi, Anda tinggal request Lisensi

Kedua, masuk grup support

Ketiga, ambil semua bonusnya

Sudah order/download produk digital saya tapi nggak tahu cara pakainya?

Saya sudah siapkan semua cara pakainya, klik di SINI

Bagaimana, sudah jelas? Langsung klik DOWNLOAD aja ^_^

Kalau masih belum jelas atau mau bertanya, boleh langsung ke WA saya