Bagaimana Cara Membuat Blog Sampai Berpenghasilan?

Di Kelas Blog bersama Asep Solikhin, penulis buku Mendulang Rupiah dari Ngeblog Anda akan dapatkan step by step cara membuat blog dengan mudah sampai passive income dari blog

peserta sudah belajar
di kelas blog #1 - #10

Daftar Kelas Blog #11 Sekarang

Hari
Jam
Menit
Detik

MATERI PENTING

Tidak perlu banyak teori, langsung praktik supaya lebih cepat merasakan hasilnya. Apa saja materinya?

Basic Blog

Materi blog dari dasar untuk mengetahui karakteristik dunia bloging dan cara membuat blog yang benar

Smart Blog

Membuat blog Anda enak dilihat dan loading cepat membuat pengunjung betah berlama-lama

Index Google

Membuat blog terindeks dan muncul di pencarian google secara mudah

Income Blog

Di sini disampaikan beberapa alternatif yang bisa diterapkan dalam satu blog untuk bisa berpenghasilan

Optimasi Blog

Ingin blognya ada di halaman pertama mesin pencari Google? Dapatkan caranya dalam materi ini

Bonus

Bimbingan (sampai bisa) pasca kelas dan konsultasi 3 hari sebagai fasilitas

Kelas berlangsung 6 hari

DAFTAR KELAS BLOG BATCH 10

Bagaimana Kelas Blog Itu?
Biarkan Para Alumni yang Mengatakannya

Siti Lailatul Nabilah

Saya itu sebelumnya pernah otak-atik blog namun zonk, wkwk. Gak berhasil alias gak tau ilmunya. .

Setelah ketemu Kang Asep . Alhamdulillah saya langsung daftar karena niat saya juga kuat pengen nulis diblog. Tapi tulisan masih amatiran.

Maklum masih newbie, wkwk
Newbie yang ingin slalu tau hal-hal baru.

Apalagi tulis menulis meski saya bukan jagonya tapi kata kang dewa limiting beliefnya harus dilawan.

Insyaa Allah bakal nulis rutin diblog, kan banyak refrensi sekarang mah, di youtube dan podcast ada tinggal kita kasih sumbernya🤭

Oia materi kang asep hari ini, bener2 wah buat saya. Gampang banget dipahamin. Sudah saya coba segala cara, wkwk

Jadi lebih tau banyak tentang desain blogger ini😍

Saya belum nulis lagi yak, wkwk

Ini desain blog saya🤭 tadinya saya ganti2 desain tujuannya adalah MENCOBA.

#MelawanGaptek
#KelasBlog

Nurhasnah Ritonga

Aku tipe orang yang senang baca,  belajar dan mencoba walau usia tak muda lagi. 

Malam ini dapat materi tentang buat blog dari Kang Asep Solikhin. 

Ilmunya langsung dipraktekan biar nempel gak sia-sia dan aku jadi deh punya blog.

Nama blogku NR galeri. 

NR itu singkatan dari namaku Nurhasnah Ritonga. 

Galeri sebagai media aku ngenali produk jualan atau bisnisku serta sarana aku untuk menulis isi hati dan kepala.  Secara aku juga seorang gutu. 

Thank you kang Asep. Barokallah. 

Ellis E. Ramadian

Tanggal 25 September, di grup whatsapp SukaNulis, masuk message dari Kang Asep Solikhin, ngasih tau bahwa akan dibuka lagi kelas untuk belajar bikin blog. 

Pertamanya Mamak nggak tertarik, sama sekali. Pas tanggal 28 September yang juga hari terakhir daftar, salah satu keinginan yang udah lama terpendam, tiba-tiba mencuat ke permukaan. Bertahun-tahun lalu, Mamak pernah kepingin bisa bikin blog. Tapi karena satu dan lain hal, keinginan itu hilang begitu aja, ketimbun sama hal-hal lain. Kebetulan selama beberapa minggu terakhir ini, semboyan baru Mamak adalah “if you never try, you’ll never know.” Then, I decide to give it a shot.

And here it is, inilah dia hasil belajar di hari pertama. Walaupun baru belajar bikin namanya doang, setidaknya suatu langkah awal yang nyata, heheh…

Every day is a journey

Every journey begins with a single step

 Let’s begin…

Bismillahirrohmaanirrohiim.

Masih Ngaku Gaptek Lagi Setelah Ikutan Kelas Blog?
Begini reaksi emak-emak setelah ikut kelas blog

Daftar Kelas Blog + Com
hanya 499.000 Rp 399.000

Daftar Kelas Nge-Blog
hanya 199.000 Rp 99.000

Tunggu dulu, ada bonus spesial buat Anda yang daftar sekarang

SUKSES BISNIS ONLINE - Rp 394.000

Puluhan Video Panduan sudah tersedia bagaimana step by step memulai bisnis online yang bisa menjadi alternatif bisnis di Era Digital seperti saat ini.

PRO VIRAL YOUTUBE - Rp 494.000

Bagaimana memiliki channel Youtube agar menjadi Viral atau Top Post dengan kebanjiran Viewer. Semoga dengan Teknik ini mampu mewujudkannya untuk Anda.

Blogger Template Pack - Rp 328.000

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Tunggu dulu, ada bonus spesial buat Anda yang daftar sekarang

SUKSES BISNIS ONLINE - Rp 394.000

Puluhan Video Panduan sudah tersedia bagaimana step by step memulai bisnis online yang bisa menjadi alternatif bisnis di Era Digital seperti saat ini.

PRO VIRAL YOUTUBE - Rp 494.000

Bagaimana memiliki channel Youtube agar menjadi Viral atau Top Post dengan kebanjiran Viewer. Semoga dengan Teknik ini mampu mewujudkannya untuk Anda.

Blogger Template Pack - Rp 328.000

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Karya Asep Solikhin

Jutaan manusia di dunia ini telah menggunakan internet. Di pelosok-pelosok daerah pun sekarang mudah mengaksesnya. Selain itu fasilitasnya murah sampai yang gratis pun bisa didapatkan di mana-mana. Ditambah lagi dengan teknologi perangkatnya yang semakin canggih sehingga keperluan apapun bisa dipenuhi dengan berinternet, seperti ngobrol dengan teman-teman di media sosial, sampai dapat penghasilan juga bisa menggunakan internet yang dikerjakannya tanpa ke luar rumah, sambil tidur, sambil duduk, dan sambil jalan-jalan.

Oleh karena itu, di tengah masyarakat yang sudah beralih ke dunia internet ini Anda pasti ingin mencicipi gurihnya berpenghasilan lewat internet. Maka dengan buku ini Anda akan mendapatkan cara mudahnya berpenghasilan lewat internet menggunakan website gratis dari blogger. Selain itu, buku ini pun dilengkapi langkah-langkah mudah menghias, mengelola, mempopulerkan, dan berpenghasilan dari blog.

Bagaimana cara membuat website dengan cepat hanya hitungan menit langsung bisa dipakai?

Bagaimana mempercantik tampilan blog hanya hitungan menit dengan mudah meskipun masih pemula?

Dan masih banyak lagi…

Tentang Penulis

Asep Solikhin

Penulis | Trainer | Blogger | Entrepreneur

Aktif ngeblog sejak 2008

Asep Solikhin, penulis buku yang aktif menulis di blog. Dia suka memberikan materi kepenulisan, blogging, dan bisnis baik secara online dan offline

Name - City
Membeli Product Time

Scroll to Top