Fadio-Logo2.png

Kalau bisa dibuat mudahmengapa harus dibuat ribet?

Sebuah tools yang memangkas waktu kerja Anda berjam-jam menjadi beberapa menit saja. Bahkan sekalipun pemula, bisa membuat video animasi profesional TANPA harus belajar teknik video editing.

Fadio, download fadio, fadio gratis, fadio online

MUDAH banget buat…

  • Video Meme
  • Video Logo
  • Video Intro
  • Video Outro
  • Video Explainer
  • Video Whiteboard
  • Video Vertical
  • Video Ads
  • Video SlideShow
  • Video Story

Membuat Video Animasi ternyata semudah ini...

  • Nomor #1 di Indonesia untuk Tools Video Creator TERMUDAH

  • Membuat video level profesional dalam waktu singkat

  • Video dengan konversi tinggi dibuat hanya dengan 3x klik

  • 100% Aplikasi berbasis Cloud yang dapat diakses dari mana saja dan kapan saja

  • Kebebasan memilih warna unik dari branding Anda dengan sekali klik

  • Template update setiap bulan

  • Begitu MUDAH membuat CTA (call to action) dengan model Swipe Up maupun tombol beli atau download

  • 100+ musik free copyright untuk membuat video jauh lebih konversi

  • Upload musik Anda sendiri juga dapat dilakukan

  • Media penyimpanan dengan model cloud base storage dapat menghemat kapasitas harddisk

  • Upload video apa saja dan kapan saja

  • Banyak jenis template yang dapat digunakan di berbagai niche

  • 52% marketer setuju bahwa video memiliki ROI terbaik (HubSpot)

  • Video adalah jenis iklan paling powerful baik untuk bisnis online maupun offline

  • Pendapatan dari Brands yang menggunakan video marketing meningkat lebih besar 49% dibanding brand yang tidak menggunakan video (Wirebuzz) 

  • Hasilkan penjualan lebih banyak dengan video profesional yang berkonversi tinggi

  • Potensi income jutaan melalui jasa video animasi

Video menjadi JUARA!

Anda tahu sekarang tidak ada jenis konten lain yang sekuat video.

Hari ini Youtube telah mencapai 3 milyar views per hari, sedangkan Facebook telah mencapai 2 milyar views per hari.

Lihat betapa banyaknya potensi trafik yang dapat dimanfaatkan untuk pertumbuhan bisnis Anda!

Video menjadi alat yang powerful untuk menyampaikan pesan

Hasil penelitian mengatakan bahwa orang dapat mengingat semua pesan sampai dengan 95%

Ini sangat berbeda jauh dengan pesan berbentuk teks dan orang hanya mampu mengingat 10% saja.

Bisa dibayangkan tingkat keberhasilan video untuk branding, edukasi, promosi bahkan sampai hard selling!

Kenapa harus menghabiskan biaya jutaan rupiah hanya untuk sebuah video?

Biaya pembuatan sebuah sebuah video animasi rata-rata 500 ribu  hingga 2 juta rupiah, bahkan ada yang sampai puluhan juta!  Padahal dalam setahun Anda pasti butuh lebih dari satu video.

Belum lagi Anda harus menunggu beberapa hari bahkan mingguan untuk menjadi sebuah video animasi. Plus masih ditambah waktu revisi, ketika kontennya tidak sesuai dengan yang Anda inginkan.

Membuat Video Animasi Profesional

TANPA PERLU SKILL VIDEO EDITING

fadio memotong waktu kerja Anda untuk membuat video animasi profesional. Mulai video animasi jenis intro, outro, video logo, motion titles, live mockups, whiteboard (bahkan tidak harus putih), explainer, slideshow dan promo.

Tidak perlu berhari-hari belajar teknik video editing

Tidak perlu komputer spek tinggi yang mahal harganya

Tidak perlu keluar uang jutaan hanya untuk sebuah video animasi

fadio membantu Anda membuat video animasi dengan cepat, sehingga Anda dapat fokus untuk penjualan dan hal strategik lainnya yang lebih penting.

Lihat testimoni dari berbagai negara berikut ...

Testimoni diatas adalah testimoni atas produk-produk yang dibuat oleh Simran Pall dan Team Dream Big Special. Produk-produknya sudah menjelajah dunia seperti : Vidmatrix, Adscrisp, Video Suite dan masih banyak lagi…

Dan diakhir tahun 2019 Wahyudi Kristian dan Simran Pall bekerja sama membuat tools bernama Fadio.id khusus untuk kebutuhan di Indonesia.

fadio-box-triple.png

Apa saja didalam Fadio?

Tools untuk membuat video meme atau video caption. Dengan video meme, postingan video Anda lebih MUDAH VIRAL. Anda bisa upload video apa saja dan beri caption menarik biar orang kebelet untuk share video Anda.

Tools untuk membuat video animasi dengan sangat mudah dan cepat. Tersedia lebih dari 200 template khusus untuk Indonesia saja. Cukup pilih, edit dan render maka jadilah video animasi Anda. Untuk berbagai niche dan cocok untuk berbagai model postingan social media.

Sebuah platform untuk jual jasa video. Anda tidak perlu lagi menyediakan web  dan hosting untuk membuka jasa video animasi. Mulai contoh video hingga halaman order sudah tersedia disini. Anda tinggal promosi dan set harga sesuka Anda untuk mendapatkan income jutaan rupiah.

Kata mereka yang sudah pernah menggunakan...

M Yusuf RB - GramShoot

Ini tools yang baru saya temuin, karna sangat membantu untuk promosi di instagram atau pun di facebook.” Yang gaptek pun pasti bisa..
karna sangat mudah sekali untuk di edit, tinggal klak klik doang..

Simple dan keren banget fadio ini, mantaap…!!!

Ragil Ramdhan - Instagraphica

Saya udah coba Fadio, ini sih paket KOMPLIT! Bener2 praktis, hasilnya jg keren.
Pertama, bikin video dgn style viral. Ini cocok bgt buat pemain adbreak dan pemilik akun publik, biar videonya bisa grab attention dan makin viral.
Kedua, bikin logo opener. Wah hasilnya ga kalah dgn after effect. Cuman tinggal ganti gambar dan teks, jadi deh. pilihan templatenya jg buanyaaak bgt.
Ketiga, bikin video animasi dan video promosi jg gampang. Saya paling suka video style whiteboardnya keren bgt. Alus bgt alurnya.
Buat yg lagi nyari solusi praktis bikin video, Fadio layak utk dicoba. Very recommended ⭐⭐⭐⭐⭐

Contoh Video Animasi

Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video

Contoh Video Meme

sebelum dipermak

Play Video
Play Video
Play Video

sesudah dipermak

Play Video
Play Video
Play Video

Contoh Toko Vidio

DEMO fadio.id (klik gambar dibawah ini)

Play Video

Mengapa fadio cocok buat Anda?

Unlimited Video

Anda dapat membuat unlimited video animasi. Video tidak hanya dipakai sendiri tetapi juga bisa dijual (commercial licenses).

Akses Dimanapun

Tidak dibatasi harus akses dari komputer tertentu. Bisa diakses darimana saja selama ada koneksi internet.

Update Template

Setiap bulan akan ada update template untuk memperkaya konten video Anda. Ide-ide baru bisa Anda dapatkan.

Audio Track

Puluhan audio sudah tersedia. Apabila masih kurang dapat upload musik dari koleksi Anda sendiri. Musik mempengaruhi suasana hati.

Beragam Kategori

Kategori logo, motion titles, live mockups, whiteboards, explainer, slidshow, promo. Melengkapi berbagai kebutuhan promosi bisnis

Beragam Element

Video meme dapat dipermak beragam element. Background, Text, GIF Animation, Emoticon, Animated Background dan lainnya.

Tanpa Sewa Hosting

Disediakan web toko online jasa video animasi tinggal pakai. Tanpa perlu sewa hosting lagi. Sehingga PROFIT bisa lebih besar!

Siapapun Bisa

Menu yang dibuat sangat mudah sehingga tanpa perlu melihat tutorialpun bisa langsung menggunakannya (sekalipun tutorial tersedia).

Template Beragam

Lebih dari 200 template siap pakai untuk membuat video animasi berbagai jenis. Horizontal, Vertical bahkan square.

Ribuan Image

Terintegrasi langsung dengan Pixabay dan Unsplash. Ribuan image mudah didapat hanya dengan ketik keyword.

Ganti Warna

Warna template dapat diganti sesuai kebutuhan Anda. Pikat pengunjung dengan warna yang menarik hati.

Mudah Viral

Video lebih mudah viral dengan adanya caption (title). Video apa saja dapat dibuat video meme / video caption.

Custom Size

Size video dapat diubah ukurannya. Lebih leluasa untuk desain video meme agar lebih menarik dan tentunya lebih viral.

Setting Mudah

Setting toko online sangat mudah. Bahkan kurang dari 15 menit, toko online Anda siap jualan dan nikmati incomenya.

Hentikan Scroll mereka!

Kebiasaan Netizen adalah scroll timeline. Hentikan scroll mereka untuk melihat video animasi Anda. 

Manfaatkan potensi trafik gratis ini dengan membuat video animasi yang menarik. Apalagi ditambah caption (video meme) dengan kata-kata yang menggugah hati.

Datangkan lebih banyak leads dan customer yang siap membeli produk atau jasa Anda.

Berceritalah...

Brand-brand besar seperti Starbucks, M&M’s, Wendy’s, Samsung dan 500 perusahaan besar lainnya membuat video story.

Menyampaikan pesan yang kuat dan menimba banyak like dan share.

Tingkatkan branding dan edukasi lebih banyak orang.

Harga ini dapat naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Gunakan kode kupon HEMAT 

Apabila Anda punya kupon dari affiliate kesayangan, silahkan gunakan kode kupon tersebut. 

Siapa yang dapat menggunakan fadio?

dan sebenarnya masih banyak profesi lain yang dapat memanfaatkan fadio. Branding maupun Edukasi melalui video bukan lagi hal yang rumit….

Hanya untuk pembelian hari ini
mendapat BONUS-BONUS berikut...

2000+ Video TERBUKTI VIRAL

Lebih dari 2000 Video yang sudah TERBUKTI VIRAL. Video-video ini sudah di share ratusan kali. Silahkan gunakan sesuai keperluan dan lebih baik edit ulang dan bisa dipermak memakai VIDIO MEME

100+ New Music Background

Trik Rahasia membuat Video UNIK

setelah waktu habis Investasi NAIK Lagi!

Harga ini dapat naik sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Gunakan kode kupon HEMAT 

Apabila Anda punya kupon dari affiliate kesayangan, silahkan gunakan kode kupon tersebut. 

FAQ (pertanyaan yang sering ditanyakan)

Tidak perlu install di komputer ataupun di gadget Anda. fadio berbasis web. Bisa dibuka di komputer dengan OS apapun bahkan juga bisa dibuka di gadget. Untuk hasil yang maximal tetap disarankan dibuka dengan komputer.

Ada 3 software dalam fadio. Vidio Meme, Vidio Animasi dan Toko Vidio. 3 in 1 software komplit dengan potensi income jutaan rupiah.

Anda mendapat commercial license artinya video animasi hasil dari fadio boleh dijual. Bahkan sudah disiapkan platform toko online jasa video animasi.

Anda dapat membuat Unlimited video animasi. Bisa dipakai sendiri maupun dijual kepada klien Anda.

Kami sadar Anda butuh rasa aman. Garansi uang kembali selama 7 hari setelah pembelian. Apabila tools tidak berjalan sesuai sales letter dan kami tidak dapat memberikan solusi.

Platform toko online (toko vidio) yang tersedia di dalam fadio dapat menggunakan custom domain. Anda dapat menggunakan domain sendiri dan otomatis redirect ke fadio. Ini dapat meningkatkan trust di mata konsumen. Kabar baiknya Anda tidak perlu sewa hosting lagi.

Lisensi fadio adalah per tahun dan Anda mendapat update template setiap bulan. Itu artinya biaya per bulan kurang dari 60rb rupiah padahal potensi income bisa jutaan rupiah melalui jasa video animasi. Laku satu video animasi dapat menutup biaya sebulan. Bahkan sudah disiapkan mesin produksi sampai toko onlinenya. Anda sudah tidak perlu lagi sewa hosting dan beli web commerce. Sebagai informasi, diluar negeri dfy site (toko vidio) serupa investasinya sebesar $200-$300 per tahun.

Sampai Jumpa di member area...

Wahyudi Kristian

Simran Pall

Butuh bantuan?



Scroll to Top