Untuk Anak Muda & Emak-Emak Indonesia…

NGAPAIN GALAU MIKIRIN PENGHASILAN, KALAU ANDA BISA DAPAT LEBIH BANYAK, SETELAH GABUNG DI ErlFamily.com

Lebih dari 10.000+ orang telah gabung B Erl Family.

Mungkin ini yang sedang Anda inginkan

  • Ibu rumah tangga yang ingin menjalankan bisnis dari rumah?
  • Karyawan yang ingin punya penghasilan sampingan?
  • Pengusaha yang ingin mengembangkan bisnis dengan produk lain yang terbukti menghasilkan?
  • Mahasiswa yang ingin punya penghasilan sendiri?
  • Siapapun yang ingin punya tambahan penghasilan dengan komunitas yang saling menguatkan?

  

Jika Jawaban Anda YA, bisa jadi ini adalah jawabannya

Tahukah Anda, kenapa disarankan join Erl Family

Bisa Dropship, Tanpa Stok, Tanpa Ribet

Tenang saja. Anda gak perlu menuhin gudang dengan stok barang. Anda pun gak perlu sibuk packing-packing setiap kali ada orderan. Biar kami yang melakukan itu semua. Tugas Anda cuma satu: promosi dan jalan-jalan Cukup. HEHEHE

Profesi Sambilan Tanpa Menganggu Pekerjaan Utama

Apapun profesi Anda sekarang, entah itu pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pegawai swasta, pengusaha, bahkan ibu-ibu rumah tangga, InsyaAllah tugas utama Anda gak akan terganggu. Kenapa? Karena jualannya bisa dijadikan sebagai sambilan. Santai aja. Pakai online aja.

Modal Kecil, Minim Banget

Bayangkan, modalnya kurang dari 1 juta rupiah, itupun udah dapat produk BEST SELLER KAMI yang bisa langsung Anda / pasangan Anda pakai.

Untung Besar, Hingga 50.000

Uang tambahan yang bakal Anda dapat setiap kali terjadi penjualan adalah sekitar 20% dari harga jual. Lumayankan, buat uang jajan bulanan & tambah-tambah pemasukan.

Full Support, Habis-Habisan

Gak perlu bingung buat desain promosi, karena kami sudah siapkan 1.000 + FOTO PROMOSI. Gak perlu pusing mikirin kata-kata promosi, juga bakal kami buatkan. Tinggal COPAS! Enak kan? Pokoknya, full support 1001%, habis-habisan. Anda tinggal pakai dan jualan saja. .

Dibimbing Langsung dari Ahlinya

Pengalaman kami di Bisnis online yang lebih dari 10.000 Jam InsyaAllah membuat Anda makin kebayang langkah demi langkah menjalankan bisnis ini

Berikut produk yang bisa Anda jual
Persembahan produk-produk skin care dan kosmetik berkualitas premium yang aman dan halal.
B Erl Cosmetics adalah salah satu produsen produk kecantikan lokal yang selalu mengutamakan kepuasan konsumen. Kami membuat terobosan baru dengan mengeluarkan serum wajah yang mengandung WoW Technology Capsul yang bahan aktifnya diimpor langsung dari Korea.
Atas izin Allah, produk-produk B Erl Cosmetics kini sudah digunakan oleh 1.000.000 + wanita di Indonesia dan InsyaAllah akan terus bertambah. Dan semoga Anda menjadi orang beruntung karena termasuk tim penjualan kami berikutnya. Aaamiin…

Tapi sistemnya gimana sih?


Mereka yang sudah pernah pakai produk kami

berl, b erl, berl cosmetic, b erl cosmetic, b erl serum, b erl body serum, berl lip cream, b erl lip cream, berl official, b erl official, b erl facial serum, b erl cream, b erl family, berl famili, be erl family, b erl famili, berl lip mate, b erl lip mate, b erl acne, b erl bandung, b erl kosmetik

Simak apa kata mereka yang sudah join B-Erl Family?

"Setelah saya join di Erlcosmetics.com, dalam tempo 6 bulan saya sudah bisa membantu kebutuhan rumah dengan penghasilan puluhan juta setiap bulanya. Selain produknya sangat laris, juga dapat bimbingan full melalui grup whatsapp, telegram,facebook, dan benar-bentar diajarkan dari nol sampai mahir. "

"Alhamdulillah semenjak join di Erlcosmetics.com income saya terus naik hingga tembus 9 digit, Masya Allah sangat terbatu sekarang, apa lagi selalu dapat bimbingan full, materi yang semua disampaikan daging, dan sekarang jadi bisnis utama saya ! "

"Saya sudah join bisnisnya dan saya sudah praktekkin di Erlcosmetics.com, hasilnya sangat menjanjikan, sebab saya ini tidak jauh dari yang namanya IBU RUMAH TANGGA yang setiap hari mengurus anak dan suami. Alhamdulillah bisnis ini sangat membantu kebutuhan rumah dengan income puluhan juta setiap bulan."

Masih Ragu ? Cek Sertifikat BPOM-nya!

Ikuti jejak sukses mereka

Tidak menutup kemungkinan, di bulan depan, nama Anda tercantum di atas ^_^ aamiin.....

Ada pertanyaan tentang informasi di atas?

Hallo!!! Ada yang bisa dibantu?